DLC Pertama Gim Spider-Man di PS4 Meluncur Pekan Depan

Gim Spider-Man

Gim Spider-Man

Kurang mendapatkan sambutan yang baik pada 2014, gim terbaru Spider-Man di konsol PlayStation 4 (PS4) ternyata menuai sukses luar biasa.

Meluncur di pasaran pada 7 September 2018, gim buatan Insomniac Games ini mendapatkan skor review yang tinggi dan banyak gamer menyukainya.

Sesuai janji, pengembang gim pun akan meluncurkan downloadable content (DLC) pertamanya yang berjudul The Heist pekan depan.

Dikutip dari laman Ubergizmo, Jumat (19/10/2018), DLC ini akan menjadi bagian pertama dari tiga cerita yang saling terhubung berjudul The City That Never Sleeps.

Seperti disebutkan sebelumnya, bagian pertama dari DLC The City Never Sleeps untuk gim Spider-Man itu akan diluncurkan pada 23 Oktober 2018.

Pada DLC The Heist ini, gamer akan diperkenalkan oleh sosok karakter yang bernama Black Cat di gim Spider-Man.

 

The post DLC Pertama Gim Spider-Man di PS4 Meluncur Pekan Depan appeared first on EPIC99.

Keren, Joker dan Harley Quinn Akan Hadir Merusuh di PUBG

 

Kamu pasti masih ingat dengan film Suicide Squad, film tentang supervillains yang dirilis pada tahun 2016 yang lalu. Film ini menceritakan tentang penyelamatan dunia yang dilakukan oleh para penjahat, yakni Harley Quinn dan kawan-kawan.

Di film ini juga kamu bisa melihat sosok dari laki-laki yang merupakan kekasih dan cinta sejati Harley Quinn, yakni Joker. Pasangan kekasih ini memang dikenal sebagai pasangan penjahat yang aneh. Nah, apa jadinya kalau Joker dan Harley Quinn ini hadir di game Player Unknown’s Battle Grounds atau PUBG?

1. Lewat akun Twitter, PUBG resmi mengumumkan akan kedatangan dua supervillains populer ini.

twitter.com/PUBG

Pastinya sih ini kabar gembira banget ya buat kamu para pemain PUBG, dan penggemar Joker atau Harley Quinn. Dua supervillains ini dipastikan bakal hadir merusuh di arena pertempuran PUBG, walaupun hingga saat ini masih belum bisa dipastikan tanggal mainnya. Tapi kehadiran mereka wajib ditunggu nih.

 

2. Joker dan Harley Quinn bukanlah supervillain pertama yang hadir di game battle royale.

Kehadiran supervillains pada game berjenis battle royale ternyata bukanlah hal yang baru. Thanos sempat hadir pada event terbatas di game Fortnite, kehadiran Thanos ini dalam rangka menyambut dirilisnya film Avengers: Infinity War. Dan kali ini giliran pasangan Joker dan Harley Quinn yang hadir di battle royale lewat game PUBG.

3. Kalau dilihat dari cuplikan video dibawah ini, sepertinya Joker dan Harley Quinn hanya akan hadir di PUBG versi PC dan Xbox One.

Memang tidak banyak informasi yang diberikan oleh pihak developer game ini. Tapi jika dilihat dari cuplikan videonya, sepertinya Joker akan datang menyerbu ke penjara untuk membebaskan kekasihnya. Dan kalau diperhatikan dengan lebih teliti, penjara tempat terjadinya pertarungan ini sepertinya berlokasi di Miramar.

Satu hal yang juga bisa dilihat dari cuplikan video yang ditampilkan, Joker dan Harley Quinn ini tampaknya hanya akan hadir di PUBG versi PC atau Xbox One. Masih belum diketahui dengan pasti apakah mereka akan hadir juga di PUBG versi mobile atau tidak.

Para pemain PUBG memang masih harus bersabar menantikan kedatangan dua supervillainsini, karena hingga saat ini kehadiran mereka masih berstatus coming soon.

 

The post Keren, Joker dan Harley Quinn Akan Hadir Merusuh di PUBG appeared first on EPIC99.

5 Hero Paling Mahal di Mobile Legends, Sanggup Beli?

Hero yang beragam merupakan salah satu keunggulan game Mobile Legends. Selain tampilan yang keren, para pemain biasanya memilih hero berdasarkan skill yang mampu memperkuat formasi tim.

Namun tidak semua hero bisa didapatkan dengan harga yang murah. Contohnya 5 hero termahal berikut ini!

. Alpha

mobile-legends.net

Hero fighter berwujud manusia setengah robot ini dihargai sebesar 32 ribu BP (Battle Points) atau setara 599 diamonds. Alpha memiliki kemampuan area lumayan besar disertai damagemematikan.

Terlebih, cooldown skill-nya pun relatif singkat. Ia selalu ditemani Beta, pesawat kecil yang mampu menyerang dan menandai target. Meski begitu, banyak orang menyebut kemampuan Alpha tidak lebih baik dari Roger atau Yun Zhao.

2. Sun

revivaltv.id

Si Kera Sakti ini juga dibandrol seharga 32 ribu BP. Bisa dibilang, Sun adalah satu-satunya heroyang bisa menciptakan clone alias kembaran dirinya. Clone tersebut juga mempunyai damagetinggi, bahkan sanggup menyembuhkan HP hero asli dengan basic attack.

 

3. Kagura

 

deviantart.com

Kagura, gadis berpayung yang sangat lincah. Saking gesitnya, hero mage satu ini sangat sulit dikejar lawan. Pemain wajib pintar mengendalikan kecepatan tangan sekaligus sering berlatih kombinasi skill.

Jika tidak, payung Kagura hanya akan menjadi aksesori pemanis saja. Untuk mendapatkan Kagura, kamu harus merogoh kocek sebesar 32 ribu BP.

4. Vexana

5 Hero Paling Mahal di Mobile Legends, Sanggup Beli?steemit.com

Untuk mendapatkan hero yang mirip mak lampir ini, pemain bisa menebusnya seharga 32 ribu BP. Vexana memiliki skill utama Charmed Specter yakni kemampuan melepaskan roh yang membuat musuh hilang kendali, lalu perlahan berjalan sendiri ke arah Vexana.

Saat melawannya, sebaiknya kamu menjauhi kerumunan minion milik Vexana jika tidak ingin terkena magic damage-nya.

5. Lolita

5 Hero Paling Mahal di Mobile Legends, Sanggup Beli?asepzaenuri.com

Sebagai hero tipe tank bertubuh mungil, sebetulnya Lolita menyimpan defense terkuat. Ia juga satu-satunya hero yang mampu menangkal proyektil musuh serta tidak perlu menghabiskan mana ketika mengeluarkan skill.

Tetapi, Lolita kalah populer dibandingkan hero tank lainnya. Salah satu faktornya ialah karena harganya yang amat mahal, mencapai 32 ribu BP.

Ingat! Harga hero yang mahal tidak menjamin kamu selalu menang, ya. Bagaimanapun, bermain Mobile Legends butuh strategi yang tepat serta kekompakan tim. Sepakat?

The post 5 Hero Paling Mahal di Mobile Legends, Sanggup Beli? appeared first on EPIC99.

Games 08 November 2018 5 Game Terbaik Bertema Block Art, Kamu Wajib Coba!

5 Game Terbaik Bertema Block Art, Kamu Wajib Coba!

Karena yang kotak-kotak gak kalah keren
Perkembangan dunia mobile game  semakin menarik. Saat ini banyak dikembangkan gamebaru dengan nuansa berbeda dari yang sebelumnya. Salah satunya adalah game block art.

Kamu pasti tahu dengan Minecraft, game fenomenal yang sempat booming, bahkan saat ini masih banyak yang memainkannya. Nah, tapi kita tidak akan membahas game bertipe block arttersebut, tapi kita akan berkenalan dengan game sejenis tapi berbeda pengembang. Wah, kira kira keren gak ya? Dan yang terpenting, membosankan tidak ya?

Langsung saja simak penjelasannya di bawah ini.

1. Mini World: Block Art

5 Game Terbaik Bertema Block Art, Kamu Wajib Coba!Gameplay.tips

Game block art yang dikembangkan oleh MiniPlay Inc ini sangat unik dan menyenangkan, alasannya sederhana, karena kamu bisa menjelajah dunia kotak kotak yang sangat luas. Bukan hanya menjelajah, hampir sama seperti Minecraft kamu juga bisa membuat membuat barang-barang unik dan berkreasi di dalamnya.

Jika melihat dari grafis, rasanya Mini World jauh lebih bagus, tapi untuk kamu pemain Minecraft pasti tahu. Mini World bisa dibilang versi lebih baik Minecraft, tapi tetap tidak bisa menghilangkan karisma menyenangkan memainkan Minecraft yang sudah lebih dulu berkembang. Dan sebagai penikmat game, kamu wajib nih nyoba Mini World, serunya terjamin, bro!

2. Tiny Battleground

5 Game Terbaik Bertema Block Art, Kamu Wajib Coba!Duniaku.net

Tiny Battleground bisa dibilang versi lucu dari PUBG. Game yang dikembangkan 4399enGame ini sudah mendapat banyak perhatian sejak prapendaftaran. Ternyata kotak juga bisa menyenangkan, kamu harus coba sensasi bertahan hidup di dalam game ini, dijamin pengen main terus.

Secara gameplay Tiny Battleground bisa dibilang sama dengan game bergenre Battleground lainnya. Hanya saja 4399enGame membuat sesuatu yang beda dengan mengembangkannya dalam bentuk Block Art, keren gak tuh. Jangan ngaku gamer kalau kamu belum nyobain Tiny Battleground.

ADVERTISEMENT

Baca Juga: 5 Game Android Offline Terseru Edisi November 2018, Gak Mau Coba Nih?

3. Roblox

5 Game Terbaik Bertema Block Art, Kamu Wajib Coba!Venturebeat.com

Roblox Corporation telah membuat era baru tentang permainan di Android, dalam satu gamekamu bisa bermain banyak jenis permainan. Dan kerennya lagi, kamu bisa berkreasi dan membuat permainanmu sendiri, keren gak tuh?

Saat ini banyak game seru di dalam Roblox yang bisa kamu mainkan, dan tentunya gak akan membuat kamu bosan, contohnya adalah Natural Disaster, nantinya kamu akan berada di sebuah pulau, dan diharuskan selamat dari bencana yang muncul secara acak. Masih banyak permainan seru yang bisa kamu temukan di Roblox, dengan banyaknya pilihan sudah pasti tidak akan membuat bosan.

4. Rodeo Stampede: Sky Zoo Safari

5 Game Terbaik Bertema Block Art, Kamu Wajib Coba!Gameskinny.com

Siapa yang tidak tahu Rodeo, hampir semua orang mengetahuinya, dan Yodo1 Games sebagai pengembang memanfaatkan itu menjadi sebuah peluang. Ia membuat game berdasarkan keadaan ini, hanya saja masih dengan gaya block art yang keren abis.

Gameplay nya sederhana, kamu akan berlari pada awalnya, kemudian menaiki kuda, setelah itu kamu akan berburu hewan lain untuk di taklukkan. Sebagai contoh kamu bisa menaklukkan banteng saat awal permainan dimulai. Sederhana, tapi tidak membosankan, wajib coba deh.

5. Cube Survival Story

5 Game Terbaik Bertema Block Art, Kamu Wajib Coba!Apkmody.co

Tahu Last Day on Earth (LDOA)? Game survival yang saat ini masih jadi top survival game di android, nah Cube Survival Story merupakan versi block art nya, keren gak tuh. Dengan tampilan visual yang mirip, dan juga gameplay yang mirip dengan LDOA, kamu pasti penasaran dan nagih banget pas maininnya.

Apalagi kalau kamu pemain lama LDOA, wajib nyoba dan rasain sensasinya.

Mana nih game block art favorit kamu?

The post Games 08 November 2018 5 Game Terbaik Bertema Block Art, Kamu Wajib Coba! appeared first on EPIC99.