Crimson451 Game Karya Anak Bangsa

Gamer Indonesia patut berbangga, karena industri game tanah air mulai merangkak naik. Kali ini giliran developer game Visionesia Studio unjuk gigi.

crimson 451

crimson 451

Para gamer Indonesia patut berbangga, karena industri game tanah air mulai merangkak naik. Setelah sebelumnya kita melihat beberapa developer lokal sukses merilis game yang dapat bersaing dengan game-game dari developer asing, bahkan di antaranya ada yang dapat mengalahkan tingkat popularitas game Clash of Clan di Play Store; kali ini giliran developer game dan aplikasi lokal asal Bandung Visionesia Studio yang ikutan unjuk gigi.

Visionesia Studio sebentar lagi akan merilis karya terbaru mereka, yaitu game PC petualangan berjudul Crimson451. Meskipun game ini ‘hanya’ hadir dengan grafik 2D, namun kalian tidak usah khawatir karena Visionesia Studio menjanjikan Crimson451 akan hadir dengan grafik 2D beresolusi tinggi. Selain itu band metal asal Indonesia, Koil, yang akan mengisi soundtrack game ini.

Crimson451 berlatar pada tahun 2050. Nu Preanger adalah kota distopia futuristik yang diatur oleh Hemisphere, sebuah perusahaan raksasa yang ditunjuk oleh pemerintah. Selama bertahun-tahun kota ini dipisahkan menjadi dua bagian; di sisi utara dihuni oleh mereka yang kaya, sedangkan di sisi selatan diisi oleh orang-orang miskin.

Game Crimson451 memiliki tiga karakter utama yang bernama Tamara, Alex, dan Marin. Mereka berasal dari latar belakang yang berbeda dan memiliki kelebihan masing-masing; seperti Alex yang ahli komputer, Tamara yang jago bertarung, dan Marin yang memiliki bermacam gadget yang ia gunakan untuk melawan musuh. Mereka bertiga berusaha untuk membuka misteri yang terjadi antara kota Nu Preanger dengan Hemisphere. Bagi kalian yang penasaran seperti apa game ini, kalian bisa melihat trailer resminya yang telah dirilis pada tanggal 22 Juli lalu.

Bagi kalian yang pergi ke acara Bekraf Game Prime Asia 2017 yang diadakan dari tanggal 29-30 Juli kemarin, pasti kalian melihat booth Visionesia Studio dan demo Crimson451 di sana.

Dukung terus yuk game-game lokal dengan mengunduh dan memainkannya, supaya developer-developer lokal makin semangat berkarya dan tentunya jadi makin mengharumkan nama bangsa. Maju terus industri game Indonesia!

The post Crimson451 Game Karya Anak Bangsa appeared first on EPIC99.

Artifact dari Valve Sudah Bisa Kalian Pesan Sekarang!

Artifact dari Valve

Artifact dari Valve

Kalian yang sudah menyiapkan uang untuk membeli Artifact boleh bersenang hati! Kalian sudah bisa membeli mulai dari sekarang dengan harga Rp 299.999 di dalam Steam. Berbeda dengan Dota 2, Artifact bukan merupakan sebuah MOBA. Game yang juga dibuat oleh Valve ini adalah sebuah permainan TCG!

Valve juga sudah mengatakan kalau game ini adalah sebuah judul yang nantinya akan difokuskan ke esport. Hal ini terbukti dengan langkah dari perusahaan yang dimiliki oleh Gabe Newell tersebut dalam memasarkan game ini.

Bahkan belum rilis saja, Artifact sudah mempunyai turnamen tersendiri yang terdiri dari para pemain profesional dari berbagai judul. Sebut saja Kuroky yang berasal dari Dota 2 dan Heffaklumpen dari Magic The Gathering!

Artifact akan dirilis secara global tanggal 26 November 2018. Game ini akan mempunyai latar belakang dan karakter-karakter yang mirip dengan Dota 2. Ikuti terus DuniaGames untuk informasi terkini seputar eSports dan game lainnya!

The post Artifact dari Valve Sudah Bisa Kalian Pesan Sekarang! appeared first on EPIC99.

Video Musik Terbaru dari Idol Virtual K/DA

Di tengah hari yang biasa-biasa saja ini, mencuat suatu topik yang cukup menghebohkan para gamer di dunia maya. Topik ini datang dari sebuah game MOBA yang sangat terkenal di luar sana, yaitu League of Legend.

Pasalnya, sebuah video musik muncul pada 3 November 2018 lalu dan lansung populer. Video yang sudah ditonton 13 juta kali hingga saat ini menampilkan karakter-karakter cantik dari game League of Legend. Mereka adalah sebuah grup idol virtual K/DA yang beranggotakan Evelynn, Ahri, Akali, dan Kai’Sa.

Kamu bisa melihat videonya dibawah ini.

Idol Virtual K/DA

Idol Virtual K/DA

Alih-alih sebagai video promosi League of Legend, video yang berjudul POP/STARS ini justru menampilkan para Hero manis LoL bergaya, bernyanyi, dan berdansa bak video musik ala-ala Korea pada umumnya.

K/DA diusut oleh Riot Game dengan vokalis Madison Beer, Jaira Burns dan dua cewek Korea anggota (G)I-DLE; Soyeon dan Miyeon. Untuk koreografinya dipegang oleh Ellen Kim, Bailey Sok, Stevie Doré and Eileen Harman.

Bagaimana menurut kamu? Apakah video musik K/DA ini bikin kamu tertarik memainkan League of Legend? Velynn, Ahri, Akali, dan Kai-Sa di gamenya sendiri memang secantik di video

 

The post Video Musik Terbaru dari Idol Virtual K/DA appeared first on EPIC99.

Bocoran skin terbaru Mobile Legends

Bocoran skin terbaru Mobile Legends akhirnya sudah dirilis nih gaes! Selain efek yang keren, hero yang dapat pun hero meta loh!

Beberapa waktu lalu, telah beredar bocoran tentang 22 skin terbaru Mobile Legends yang akan segera dirilis; meski di antaranya masih berupa konsep alias hanya nama semata.

Kali ini, dua dari seluruh skin tersebut akhirnya telah rampung dan sudah mendapatkan bocoran efek skill dan tipenya; di antaranya adalah skin Epic Martis, God of War; skin SpecialNatalia, Midnight Raven; serta satu skin yang tidak ada di daftar yaitu skin Special Alice, Divine Owl.

mobile legend

mobile legend

Semakin seringnya perilisan skin justru bakal menjadi kabar baik bagi semua pemain. Semakin banyak skin yang dirilis, maka semakin banyak pula skin yang bisa digratiskan nantinya; sebut saja skin Angela Battle Maid maupun skin Nana Clockwork Maid. Sedangkan skin lainnya bakal muncul di rare skin fragment dan bisa kamu tukar tergantung perubahan dari Mobile Legends. Untuk informasi lebih lengkap tentang skin terbaru, kamu bisa melihat videonya di bawah ini.

Keren-keren banget kan skin-nya? Belum ada informasi pasti kapan skin tersebut akan dirilis karena masih bersifat tes saja dan masih ada kemungkinan untuk diubah lagi. Kalau dirilis nanti, mana yang kamu mau nih gaes? Tulis di kolom komentar ya! Jangan lupa follow media sosial DuniaGames untuk informasi seputar Mobile Legends lainnya!

The post Bocoran skin terbaru Mobile Legends appeared first on EPIC99.

Skin Baru Harley Mobile Legends

harley

harley

Skin terbaru terus dirilis Mobile Legends untuk memperbanyak pilihan bagi para pemainnya supaya hero yang dimainkan menjadi lebih keren. Berbagai skin pun bisa didapatkan dengan berbagai cara tergantung dari rarity skin tersebut. Kali ini, giliran Harley yang mendapatkan skin eksklusif yaitu bernama Great Inventor yang memberikan Harley penampilan layaknya profesor muda.

Harley merupakan Hero mage yang sangat lincah dengan magic damage tinggi. Tidak hanya magic damage dari skill-nya, basic attack miliknya pun juga memberikan magic damage dalam jumlah tidak sedikit. Apabila disertai dengan skin Great Inventor ini, bermain Harley tentunya bakal lebih asyik kan, gaes? Untuk lebih lengkapnya, kamu dapat menyaksikan video di bawah ini.

Sayangnya, skin ini sendiri kemungkinan besar bakal bisa didapatkan di lucky box dan membuatmu butuh setidaknya lebih dari 2.000 diamond untuk mendapatkannya apabila tidak beruntung. Namun kalau beruntung, bisa saja kan skin ini kamu dapatkan secara gratis di putaran pertama? Jangan lupa follow media sosial Dunia Games untuk informasi seputar Mobile Legends lainnya!

The post Skin Baru Harley Mobile Legends appeared first on EPIC99.

5 Kelebihan Hero AOV Amily

Amily

Amily

Kemarin kita sudah sempat membahas soal kelemahan si Hero AOV Amily, yang membuat Hero ini nggak sebegitu OP meski tergolong Hero baru. Namun tak adil rasanya jika kita hanya membahas soal kelemahannya saja. Lalu Amily punya kelebihan apa dong? Setidaknya ada lima hal ini menurut penulis!

5. Jagoan Adu By One

Berkat pasif yang ia miliki, bisa dibilang Amily ini sebagai ratunya pertarungan duel 1v1. Pasif Duel milik Amily sendiri membuat damage yang ia hasilkan akan semakin besar jika menyerang satu target yang sama terus menerus. Dengan kekuatan ini, membuat Amily tentunya bakal cocok mengisi side-lane DS untuk membantai 1v1 petarung solo kelas berat lainnya seperti Omen, Lu Bu, atau Kil’Groth!

4. Kandidat Best Solo Side-Laner

Seperti sudah disebutkan di atas, bahwa pasif hero AOV Amily membuat dia menjadi sangat kuat dalam pertarungan 1v1. Namun potensi pasif Hero ini tidak terbatas sampai di sana saja ternyata loh! Pasif Duel ini juga membuat Amily bisa lebih mudah menghancurkan towerataupun monster objektif seperti AD atau DS.

Dengan kemampuan ini mungkin bisa membuat Amily dibilang sebagai kandidat best solo side-laner. Dengan modal Duel ini dia bisa solo apapun, entah solo ambil tower sendiri, solo ambil AD sendiri, atau mungkin solo DS? Mungkin bisa saja kalau item-nya sudah jadi!

3. Mobilitas Tinggi

Walau mungkin tidak setinggi side-laner seperti Airi, namun Amily sebenarnya juga cukup lincah untuk bergerak berpindah dari lane miliknya. Dengan modal skill Kickblade atau Combomembuat hero ini bisa berpindah ke lane terdekat miliknya. Jadi andaikan ia berada di lane DS, ia bisa cukup cepat bergerak ke midlane untuk membantu ataupun ke area jungle musuh untuk bantu invade kawan jungler kamu.

2. Semua Skill-nya Punya CC

Oke mungkin tidak semuanya ya, melainkan hanya skill 1 Kickblade dan skill 2 Combo miliknya saja. Namun ini bisa dibilang sudah lebih dari cukup dan menjadi salah satu hal yang menjadi kelebihan dari Hero AOV Amily. Dengan memanfaatkan dua skill CC miliknya ini, ditambah pasif miliknya ia tentu semakin bisa jadi jagoan sebagai solo side-laner.

Selain itu skill CC ini juga membuatnya bisa lebih tarung ketika berada di dalam teamfight. Beda dengan Omen yang terlalu bergantung sama basic attack. Amily punya banyak perlengkapan yang membuatnya bisa sangat menyulitkan ketika berada di dalam teamfight5v5.

1. Bisa Jadi Super Saiya!

Kelebihan yang satu ini bisa dibilang merupakan kelebihan yang membuat Hero AOV Amily sangat lebih dari yang lain! Dari sisi mekanisme game, memang skill Ultimate Enrage ini memberi efek burn per detik dan membuat serangan Amily jadi lebih tajam dibanding dengan wujud dia yang biasa.

Namun dari sisi penampilan, skill ini juga yang membuat Amily jadi super keren! Apalagi bagi kamu para penggemar anime Dragon Ball, kamu pasti bakal kepincut dengan Amily yang bisa berubah jadi Super Saiya ini! Pertanyaannya, mungkinkah nanti ada skin yang membuat Amily berubah menjadi biru seperti Super Saiya Blue?

Kurang lebih itu dia lima hal kelebihan dari si Hero AOV Amily! Gimana? Kamu sudah beli Hero yang satu ini? Kalau belum, mungkin artikel ini bisa membuat kamu lebih yakin lagi untuk membelinya. Ikuti terus media sosial duniagames.co.id untuk lanjutan pembahasan seputarAOV lainnya ya!

The post 5 Kelebihan Hero AOV Amily appeared first on EPIC99.

5 Fitur Baru Arena Of Valor

arena of valor

arena of valor

Sepertinya kita akan mendapat banyak sekali perubahan signifikan jika melihat dari perubahan yang terjadi dalam test server Arena of Valor Vietnam. Tidak hanya hero baru, jika benar maka kita akan mendapat tambahan skin keren serta interface baru! Penasaran? Yuk disimak apa saja bocoran fitur baru di Arena of Valor dari test server Vietnam di bulan November!

1. Skin Baru

Bagi kalian pengoleksi skin kalian tidak boleh melewatkan skin-skin terbaru yang diberikan terhadap Hero-hero favorit kalian. Yang paling mencolok tentunya adalah skin untuk sang baginda sendiri, Yorn.

Nama dari skin terbaru ini adalah Ghost Samurai! Selain itu, dirinya juga mendapat intropemilihan skin yang baru saat kalian menggunakan Ghost Samurai. Kalian bisa melihat kekerenannya dalam video di atas!

Selain itu, juga terdapat beberapa skin baru seperti Lauriel dan Zuka yang akan datang di patchpatch selanjutnya. Kira-kira kapan ya akan masuk ke Arena of Valor Indonesia?

2. Interface Baru

Ini dia yang menjadi poin utama dalam update terbaru di test server AOV Vietnam. Interface atau tampilan baru saat pemilihan Hero dibuat menjadi lebih ringkas dan efisien! Terlihat jelas dimana tabel status Hero sekarang dipindahkan ke kanan dan tampak lebih kecil. Selain itu informasi-informasi yang penting dipindahkan menjadi ikon-ikon yang cukup mencolok di sisi layar.

3. Fitur Photo Mode dalam Pemilihan

Dan inilah tambahan paling menarik bagi para challenger yang ingin memamerkan Heromereka! Arena of Valor akhirnya menambahkan fitur Photo Mode dalam menu Hero di layar awal! Kalian bisa mengakses fitur keren ini dengan mengetuk dua kali layar kalian saat memilih Hero dan latar yang bisa kalian gunakan.

4. Rework Tampilan Hero Maloch

Maloch, salah satu Hero favorit di Arena of Valor mendapat perubahan visual yang drastis — kini dirinya terlihat lebih sangar dan keren! Selain itu, dirinya juga mendapat perubahan dalam intro video pemilihan Hero yang bisa kalian saksikan di atas.

Selain itu, dia juga mendapat perubahan tampilan skill Ultimate miliknya. Shock sekarang akan mengikuti pergerakan Maloch jadi kalian akan melihat Hero ini melompat dan mendarat di target yang kalian tuju! Keren sekali ya kelihatannya?

5. Hero Baru

Mungkin untuk pengumuman ini kalian sudah melihat dari pembahasan Heropedia yang sering sekali beredar di Dunia Games. Di antaranya adalah Richter sang ksatria yang bisa berubah kemampuan di air dan tentu saja, D’arcy.

Bagi yang belum tahu Richter adalah karakter Warrior yang mempunyai dua set skill yang berbeda tergantung dari penempatan dirinya. Sedangkan D’Arcy adalah seorang mage yang mampu menghabisi musuh nya dengan cepat.

The post 5 Fitur Baru Arena Of Valor appeared first on EPIC99.

Game Gratis Terbaik Bulan November 2018

Masuki bulan baru, daftar game Android gratis terbaik November 2018 pun juga sudah datang untuk mengisi akhir pekan. Dari Ragnarok M yang pastinya sudah kamu mainkan bersama teman-teman sampai game anime dan Shooter yang mungkin kamu lewatkan, yuk intip ada keseruan apa saja selama satu minggu terakhir!

1. Ragnarok M: Eternal Love

Ragnarok M: Eternal Love

Ragnarok M: Eternal Love

Judul yang satu ini sudah tidak perlu dibahas lagi rasanya. Semua gamer online veteran tentu sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Ragnarok Online, dan game mobile ini menyajikan pengalaman yang kurang lebih serupa tapi dengan balutan grafis full 3D.>> Download Ragnarok M: Eternal Love di Android

2. Grancrest War;QuartetConflict

Grancrest War;QuartetConflict

Grancrest War;QuartetConflict

Game Action RPG yang mengadaptasi serial novel dan anime Grancest War. Ikuti petualangan dari cerita anime-nya maupun kisah orisinal yang hanya ada di game-nya bersama karakter-karakter baru. Atau berpartisipasi dalam PVP Faction Battle mingguan, Fantasia Union dan Factory Alliance.

3. RWBY: Amity Arena

RWBY: Amity Arena

RWBY: Amity Arena

Serial kartun Amerika Serikat bergaya anime satu ini juga datang dalam bentuk game mobile. Kumpulkan kartu-kartu yang menampilkan karakter RWBY favoritmu dan adu strategi dengan pemain lain secara PVP online. Pilihan cocok buat kamu yang mencari game mirip Clash Royalenamun berbalut anime.

4. Dawn Break: The Flaming Emperor

Dawn Break: The Flaming Emperor

Dawn Break: The Flaming Emperor

Action RPG online baru dari serial Dawn Break. Bertualanglah bersama Haley, Anis, Luke serta 20 karakter lainnya menjelajah dunia Flaming Emperor. Atau bertarung dalam mode kooperatif real-time maupun arena empat pemain yang memungkinkanmu bertempur melawan pemain lain sebagai karakter bos.

5Galaxy Strike 3D

Galaxy Strike 3D

Galaxy Strike 3D

Buat kamu yang sedang mencari game Shooter alias tembak-tembakan, ada dua judul seru yang menanti. Pertama, Galaxy Strike 3D akan mengajakmu bertempur di luar angkasa dengan beragam pesawat dan senjata dahsyat sebagai harapan terakhir Bumi.

 

The post Game Gratis Terbaik Bulan November 2018 appeared first on EPIC99.

5 Alasan Kenapa Kamu Wajib Punya Harith di Mobile Legends!

harith

harith

 5 Alasan Kenapa Kamu Wajib Punya Harith di Mobile Legends! – Semakin lama, Harith sangat sering digunakan oleh para pemain Mobile Legends di berbagai match, baik casual match, ranked match, sampai dengan brawl match. Selain penampilannya yang lucu, Harith punya kemampuan yang sangat mengerikan yang membuatnya jadi langganan ban maupun pick di rank-rank tinggi. Belum lagi kalau sudah dijaga oleh hero-hero tank kuat seperti Johnson atau Minotaur, Harith bisa merajalela di dalam game.

Selain beberapa kelebihannya tersebut, masih ada beberapa alasan lain yang membuatmu sangat wajib memiliki Harith di dalam game. Penasaran apa saja? Simak selengkapnya di bawah ini.

1. Walaupun Susah, Lebih Cepat Dikuasai Dibandingkan Hero Lainnya

Seperti yang sudah diinformasikan DuniaGames sebelumnya, Harith tergolong salah satu hero sulit karena butuh kemampuan penggunanya untuk mengontrol pergerakan Harith baik untuk lari maupun menyerang. Selain itu, seluruh skill-nya juga merupakan target point sehingga kamu harus mengarahkan seluruh skill Harith untuk bisa mengenai musuh. Walaupun begitu, menguasai Harith justru lebih mudah dibandingkan dengan hero-hero yang memiliki tingkat kesulitan serupa seperti Kagura atau Selena.

2. Magic Damage yang Bisa Critical

Sebagai seorang hero magemagic damage yang dihasilkan Harith ternyata bisa menghasilkan critical, terutama basic attack-nya setelah menggunakan Chrono Dash. Hal ini tentu membuat Harith bisa menghasilkan damage yang tiba-tiba sangat tinggi saat berhadapan dengan musuh. Apabila sudah dibekali item penambah magic seperti Holy Crystal serta Berserker’s Fury sebagai item penambah critical, Harith bakal sangat mengerikan di dalam game. Sebagai catatan, hal ini juga berlaku ke hero serupa seperti Karina.

3. Lincah dan Sulit Dibunuh

Meskipun kebanyakan hero mage tidak memiliki skill untuk kabur, Harith tidak tergabung dalam kumpulan tersebut. Ia berada di barisan yang sama dengan Harley dalam hal kabur maupun masuk ke dalam team fight. Chrono Dash miliknya membuatnya dapat berpindah tempat sangat cepat dan mendapatkan pengurangan cooldown apabila menggunakan basic attack setelahnya. Belum lagi jika ia berada di dalam area Zaman Force, Chrono Dash miliknya bakal memberikan damage ke musuh sekaligus shield ke dirinya sendiri terus-terusan. Butuh setidaknya 3 orang untuk bisa membunuh seorang Harith.

4. Punya Skill Pasif yang Bisa Mengurangi Control Effect

Berkat skill pasif miliknya, Harith bisa mendapatkan penurunan durasi dari control effecttergantung dari jumlah musuh di dekatnya. Hal ini tentu membuatnya lebih sulit dibunuh, terutama jika control effect yang dimiliki hanya sekedar stun biasa saja seperti Johnson. Ia bisa dengan mudah lari dari kepungan musuh menggunakan Chrono Dash maupun Flicker, bahkan ia bisa membalikkan keadaan dengan mudah karena sulit ditangkap.

5. Sangat Mengganggu Sejak Early Sampai LateGame

Mulai dari Synchro Fission sampai dengan Chrono Dash, seluruh skill Harith sangatlah menyebalkan karena ia bisa dengan mudah menghabisi lane minion maupun mengurangi HP musuh di lane yang sama dengannya. Bahkan jika mencoba gank Harith, ia bakal sangat sulit ditangkap karena bisa lari dengan mudah mengingat ia mendapatkan resilience saat di-gankdan Chrono Dash dengan cooldown cukup singkat.

Itulah tadi kelima alasan kamu wajib punya Harith di Mobile Legends. Untuk bisa mendapatkannya, kamu dapat membeli Harith di shop seharga 32.000 battle points atau setara dengan 599 diamonds . Tunggu apalagi gaes? Langsung beli Harith dan tingkatkan rank-mu lebih mudah! Jangan lupa followmedia sosial DuniaGames untuk informasi seputar Mobile Legends lainnya!

The post 5 Alasan Kenapa Kamu Wajib Punya Harith di Mobile Legends! appeared first on EPIC99.

Capcom Bakal Rilis 3 Judul Game Resident Evil

Resident Evil

Resident Evil

Tahun lalu Capcom mengumumkan bakal merilis dua judul seri gim Resident Evil (RE) ke konsol Nintendo Switch.

Kabar terkini, perusahaan yang berbasis di Osaka, Jepang tersebut menambah judul gim Resident Evil yang akan meluncur di Switch menjadi 3 gim.

Dikutip dair laman Ubergizmo, Senin (29/10/2018), seri gim yang akan dirilis ke Switch termasuk Resident Evil, Resident Evil 0, dan Resident Evil 4.

Sebagai informasi, ketiga judul gim itu memang bukan seri RE terkini. Namun, bagi kamu pemain setia seri RE yang ingin mengoleksi atau ingin mencoba bermain untuk pertama kalinya maka ketiganya patut dicoba.

Capcom sendiri hanya menyebut ketiga gim tersebut akan meluncur di Nintendo eShop pada 2019. Mengenai tanggal peluncuran perusahaan masih belum mengungkapnya.

Lebih lanjut, Capcom sedang bersiap diri untuk meluncurkan seri remake Resident Evil 2.

Diumumkan pada ajang E3 2018, Resident Evil 2 remake akan meluncur di pasaran pada 25 Januari 2018.

Resident Evil 2 remake akan tetap setia dengan cerita gim originalnya yang dirilis pada 1998.

Seperti versi originalnya, Leon S. Kennedy (polisi pemula di Raccoon City) akan menjadi salah satu karakter utama di dalam gim ini.

Pemain juga akan mengunjungi beberapa lokasi ikonik, termasuk kantor polisi Raccoon, jalanan kota yang rusak, selokan kota, dan tentunya laboratorium rahasia bawah tanah milik perusahaan Umbrella.

Resident Evil 2 Remake Edisi Khusus

Gim survival horror Resident Evil 2 Remake, dilaporkan akan hadir dalam edisi khusus kolektor alias Collector Edition.

Menurut informasi yang dilansir laman Windows Central pada Rabu (1/8/2018), edisi kolektor ini akan hadir khusus dalam rangkaian eksklusif Resident Evil 2 Remake untuk PlayStation 4 (PS4).

Capcom sendiri juga sudah mengunggah foto terkait paket edisi kolektor Resident Evil 2 Remake.

Nantinya, paket tersebut akan berisikan satu kopi gim fisik Resident Evil 2 Remake dan beberapa merchandise lain, seperti paket Item Box, figur aksi Leon Kennedy, item Ben’s File, Digital Soundtrack, dan poster R.P.D.

Terkait harga, edisi kolektor ini akan dibanderol sebesar US$ 199 atau setara dengan Rp 2,8 juta. Ia akan tersedia lebih dulu di Amerika Serikat (AS). Tidak diungkap kapan edisi kolektor ini masuk ke Indonesia.

The post Capcom Bakal Rilis 3 Judul Game Resident Evil appeared first on EPIC99.